Notice: Undefined index: feed in /home2/estacaoradio/public_html/radiovozdohorizonte/noticia.php on line 70
Ouvir

Mac empata com Altos fora de casa e segue sem vencer no Nordestão

"Equipe maranhense luta por reabilitação após resultado no estádio Lindolfo Monteiro"

Foto Divulgação

No confronto realizado na noite da última quarta-feira (14), o Maranhão Atlético Clube (MAC) enfrentou o Altos fora de casa, em um embate válido pela 3ª rodada da Copa do Nordeste. O palco foi o estádio Lindolfo Monteiro, em Terezina - PI, onde as equipes protagonizaram um duelo intenso.

Logo aos 9 minutos do primeiro tempo, o Altos saiu na frente no marcador, surpreendendo a equipe maqueana. O lateral Arthurzinho dominou a bola pelo lado esquerdo e, após um cruzamento na área, Marcelinho aproveitou a falha defensiva e chutou para abrir o placar, colocando o Jacaré em vantagem por 1x0.

Mesmo com um volume de jogo superior, o MAC só conseguiu igualar o marcador no segundo tempo. Aos 4 minutos, em uma cobrança de escanteio pelo lado direito, Vinicius Barata colocou a bola na pequena área, e Cleicione, de cabeça, não desperdiçou a oportunidade, garantindo o empate para a equipe maranhense.

Com esse resultado, o Altos somou o terceiro empate consecutivo na competição, após um resultado similar contra o Ceará, fora de casa. Já o MAC, em busca de reabilitação após a derrota para o Naútico em São Luís, não conseguiu a vitória novamente. A equipe maranhense, que disputou três jogos até o momento, conquistou apenas 2 pontos e ocupa a 7ª colocação na tabela de classificação do grupo A, podendo ser ultrapassada pelo América-RN, que ainda não jogou pela rodada.

O próximo desafio do time atleticano na competição regional está marcado para o dia 21 deste mês, contra o Juazeirense-BA, em São Luís. O time baiano avançou para a fase de grupos após eliminar o Moto Club na primeira eliminatória, em jogo realizado no interior da Bahia. O MAC buscará a tão almejada vitória para reverter seu desempenho na Copa do Nordeste e alçar voos mais altos na tabela de classificação.